domingo, 12 de abril de 2009

Shannon Whirry, escenas de sexo





Fecha de nacimiento: 07/11/1964.
Lugar de nacimiento: Wisconsin (USA).

Filmografía como actriz:
Instinto animal. (1992) Animal Instincts. De Gregory Dark
Persecución fatal. (1994) Fatal Pursuit. De Eric Louzil
Hermanos de sangre. (1995) The Granny. De Luca Bercovici
Programada para matar. (1995) Dangerous Prey. De Lloyd A. Simandl
Playback. (1995) Playback. De Oley Sassone
Apocalipsis Omega. (1996) Omega Doom. De Albert Pyun
DVD Retroactive. (1997) Retroactive. De Louis Morneau
Venganza invisible. (1999) Active Stealth. De Fred Olen Ray
Sombra del asesino, La. (1999) The Prophet’s Game. De David Worth
Pánico en el Concorde. (2000) Mach 2. De Fred Olen Ray
DVD Mentiras verdaderas. (2000) Lying In Wait. De D. Shone Kirkpatrick